Essen und trinken auf 50 meter Meter Höhe in Amsterdam

Für ein Event beim Kongresszentrum RAI in Amsterdam haben wir in Zusammenarbeit mit „Smakenrad“ eine kompakte temporäre  Lösung erarbeitet für kulinarisches Genießen auf (wortwörtlich) hohem Niveau. Direkt neben dem Riesenrad wurden zwei NxtGen Kitchens Units aufgestellt als temporäre Küche. Die Lösung besteht aus einer Warmen- und Spülküche, wobei der Chefkoch alle Geräte zur Verfügung hat, die er benötigt für seine exklusiven Gerichte.

Die Küche wird wärend dem 3 monatigem Event genutzt und bietet den Besuchern ein einmaliges Corona-Proof  kulinarisches Erlebnis. Die Kessel Rental GmbH ist stolz drauf, einen Beitrag liefern zu können bei diesem einzigartigen Event.

Eckdaten: 
– 36 m² modulare temporäre Küche
– LED Beleuchtung
– Bauzeit: 1 Tag
– Nutzungszeitraum: 13 Wochen
– „Turn Key“ geliefert
– 2 x High Tech „NxtGen Kitchens“ Module à 18 m²

Project Specials & Technik:
– Komplette “durchgabe” Küche
– Optimale Einteilung auf engstem Raum
– Die komplette Küche ist mit einem R-12 Anti-Rutsch Gussboden ausgestattet
– Verfügbar nach nur einem Tag Aufbau
– Positionierung der Küche auf den cm genau, direct neben dem Riesenrad

NxtGen Kitchens:
– Auswechselbare Wände, Türen und FensterKessel Rental Project Insights - Smakenrad Amsterdam - D
– Flexibele Raumeinteilung
– LED Beleuchtung
– Ein „Grünes Gebäude“ mit hoher Nachhaltigkeit
– Flexible Positionierung der Geräte und Abzugshauben
– Optionale Klimatisierung möglich
– Entsprechend den aktuellen Regeln und Vorschriften

Project Insights
Download die Project Insights von dieses Projekt (PDF).